Artikel über: Dein poinz Account

Brauche ich einen Account für die Benutzung der poinz App?

Falls du keinen Account eröffnen möchtest, kannst du die App anonym benutzen. poinz sammeln ist auch ohne einen registrierten Account (anonym) möglich. Für gewisse Funktionen wird ein Account benötigt, wie zum Beispiel für den Kauf von Deals, Teilnahme an Gewinnspielen und Sammeln von Cashback. Wir empfehlen dir immer eine Registrierung vorzunehmen, da bei einem Verlust des Smartphones oder einer App-Deinstallation die poinz verloren gehen können, da diese beim anonymen Sammeln nur lokal auf deinem Gerät gespeichert werden. 👤

Aktualisiert am: 07/04/2022