Artikel über: Für Partner

Ein Nutzer ist mit einem abgelaufenen Deal gekommen, was soll ich tun?

Nimm bitte die E-Mailadresse des Nutzers, sowie der Referenznummer des Deals auf und kontaktiere den poinz Business Support.

Solltest du die Dienstleistung bereits erbracht haben, kann der poinz Business Support den Deal im Nachhinein einlösen und dir wird der Betrag mit der nächsten Auszahlung überwiesen.

Sollte der Nutzer noch keine Dienstleistung erhalten haben und den Deal zu einem späteren Zeitpunkt einlösen, haben wir die Möglichkeit den Deal zu verlängern. Bitte verweise den User, sofern eine Verlängerung des Deals für dich okay ist, auf unseren poinz Business Support. Sie werden den Deal verlängern und du kannst im beim nächsten Besuch des Nutzers wie gewohnt via Scan einlösen.

Der Nutzer klickt auf das Kopfsymbol in der poinz App
Klickt auf „Support“
Schildert sein Problem und sendet die Hilfeanfrage ab
poinz wird innerhalb von einem Tag antworten

Aktualisiert am: 28/09/2023