Artikel über: poinz App

Was ist poinz?

poinz ist das #1 Mobile Marketing Ökosystem in der Schweiz und bietet diverse Funktionen sowohl für Geschäfte als auch für Nutzer.

Punkte sammeln: Sammle bei 1'700 Partnergeschäften in der ganzen Schweiz poinz. Einfach an der Kasse nach poinz fragen, QR-Code scannen und von Treuerabatten profitieren.
Aktionen erhalten: Lass dich von deinen Lieblingsgeschäften mit Rabatten, Coupons oder gratis poinz belohnen.
Deals kaufen: Entdecke attraktive Deals von Geschäften in deiner Umgebung, kaufe sie direkt in der App und löse sie einfach vor Ort ein.
Kundenkarten: Alle deine physischen Plastik-Kundenkarten kannst du in der App digitalisieren und mit einem Klick an der Kasse abrufen. Bezahlen, Smartphone zücken, fertig!
poinz Swiss Loyalty Cards: Beantrage jetzt die poinz Swiss Loyalty Cards gratis und sammle für jeden ausgegebenen Franken Cashback.
Swiss Loyalty: Kaufe bei teilnehmenden Partnergeschäften ein, bezahle mit dem in der poinz App hinterlegten Zahlungsmittel und sammle für jeden Franken Cashback.
Digitale Gutscheine: Kaufe ausgewählte Gutscheine in der poinz App und erhalte Cashback.
Online-Shops: Wähle in der poinz App den jeweiligen Onlineshop an, kaufe ein und erhalte den Rabatt als Cashback.

Aktualisiert am: 20/10/2022