Wie funktioniert Swiss Loyalty?

Der Nutzer hinterlegt in der poinz App sein Zahlungsmittel (Twint, Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay, Debit-, Kredit- oder Bankkarte). In der poinz App kann bei den Swiss Loyalty Partner vor Ort, in den Onlineshops oder beim Kauf von digitalen Gutscheinen wertvoller Cashback gesammelt werden. Mit den Swiss Loyalty Cards profitieren Nutzer von zusätzlichem Cashback auf allen Einkäufen im In- und Ausland.