Artikel über: Kundenkarten

Wie hinterlege ich eine Kundenkarte?

Geh in dein Wallet und wähle die Kategorie "Kundenkarte" an. Klicke dann auf "Neue Karte hinzufügen". Suche dann nach der Kundenkarte, welche du erfassen möchtest und klicke sie an. Die Kamera wird sich öffnen und du kannst den Code (EAN oder QR Code) auf deiner Kundenkarte scannen. Du hast nun deine Kundenkarte der poinz App hinzugefügt. 👛

Ebenfalls hast du die Möglichkeit eine Kundenkarte über den Homescreen zu erfassen. Klicke dazu einfach auf das + bei den Kundenkarten. Das restliche Vorgehen ist gleich wie wenn du sie über dein Wallet erfasst.

Aktualisiert am: 07/04/2022