Artikel über: Dein poinz Account

Wie kann ich die poinz, welche ich anonym gesammelt habe auf meinen neuen poinz Account übertragen?

Erstelle zuerst einen poinz Account und melde dich an. Unmittelbar nach deiner Anmeldung wirst du in der poinz App eine Push Meldung bekommen, worin du gefragt wirst, ob du deine Daten vom anonymen Account in deinen neuen Account übertragen möchtest. Bestätige die Meldung und du wirst all deine poinz auf deinem neuen Account haben. Hast du den Hinweis bereits geschlossen, ohne es bestätigt zu haben, melde dich bitte bei unserem Support, dann können wir die Übertragung für dich machen. 🤝

Aktualisiert am: 07/04/2022