Wie kann ich meinen Cashback einlösen?

Es gibt drei Möglichkeiten um deinen Cashback einzulösen:

Digitale Gutscheine:
Geh in der poinz App auf "poinz Swiss Loyalty" und anschliessend auf "Einlösen". Klicke auf "Digitale Gutscheine & Deals". Du wirst nun in unseren digitalen Gutschein Shop weitergeleitet. Wähle den Gutschein an und gib den Betrag ein. Klicke dann auf "In den Warenkorb". Bestätige die allgemeinen Geschäftsbedingungen und wähle dann im Warenkorb an, dass du dein Swiss Loyalty Guthaben einlösen möchtest, um den Gutschein zu kaufen. Gehe Zum Check-out, prüfe die Angaben und schliesse den Kauf schlussendlich ab, indem du auf "Jetzt kaufen" klickst.

Deals kaufen:

Geh in der poinz App auf "poinz Swiss Loyalty" und anschliessend auf "Einlösen". Klicke auf "Digitale Gutscheine & Deals" und wähle oben links "Deals" aus. Wähle den Deal an und klicke dann auf "In den Warenkorb". Wähle dann im Warenkorb an, dass du dein Swiss Loyalty Guthaben einlösen möchtest, um den Deal zu kaufen. Gehe zum Check-out, prüfe die Angaben und schliesse den Kauf schlussendlich ab, indem du auf "Jetzt kaufen" klickst.

Auszahlen: (möglich ab CHF 100.- auszahlbarem Guthaben)
Geh in der poinz App auf "poinz Swiss Loyalty" und anschliessend auf "Einlösen". Klicke auf "Auszahlung" und erfasse dein Bankkonto und zahle dir den Betrag aus. Deine Auszahlungsanfrage wird innerhalb von 7 Tagen bearbeitet.

Aktualisiert am: 28/09/2023