Artikel über: Deals

Wo kann ich Deals kaufen?

Gehe dafür in die poinz App. Unten in der Navigationsbar befindet sich die Rubrik "Entdecken". Hier siehst du alle unsere aktuellen Deals. Hast du etwas gefunden? - Klicke auf den Deal, um die Details einzusehen. Nun siehst du ganz unten den Button "In den Warenkorb". Klicke auf den Button, überprüfen deine Artikel und geh weiter zum Check-out. Gib dann deine Bezahlinformationen an und schliesse den Kauf ab, indem du auf "Jetzt kaufen" klickst.

Nebst der poinz App haben wir auch unseren Webshop. Hier siehst du ebenfalls alle unsere aktuellsten Deals. Den Kauf kannst du auch hier tätigen. Für die Einlösung musst du dann jedoch wieder zurück in die poinz App. 📱