Articles sur : Cartes client

Comment enregister une carte client?

Va dans ton portefeuille et sélectionne la catégorie "carte de client". Clique ensuite sur "Ajouter une nouvelle carte". Cherche ensuite la carte de fidélité que tu veux saisir et clique dessus. La caméra s'ouvrira et tu pourras scanner le code (EAN ou QR Code) sur ta carte de client. Tu as maintenant ajouté ta carte de client à l'application poinz. 👛

Tu as également la possibilité de saisir une carte de client via l'écran d'accueil. Pour cela, il suffit de cliquer sur le + dans les cartes de client. Le reste du processus est le même que si tu les saisissais via ton portefeuille.

Mis à jour le : 07/04/2022