Articles sur : Carte de fidélité

Que faire si je ne peux pas collecter de poinz? (message d'erreur après le scan)

Assure-toi que tu as une connexion Internet stable et note qu'il s'agit d'un code QR poinz. Si cela ne fonctionne toujours pas, contacte notre support. Nous nous ferons un plaisir de t'aider. Pour cela, va dans les paramètres de l'application poinz et sélectionne "Support". Décris brièvement le problème et nous reviendrons vers toi avec une proposition de solution. 🤝

Mis à jour le : 21/03/2022