Articles sur : Application poinz

Qu'est-ce que poinz?

poinz est le #1 écosystème de marketing mobile en Suisse et offre diverses fonctions aussi bien pour les magasins que pour les utilisateurs.

Collecte de points: Collecte des poinz auprès de 1'700 magasins partenaires dans toute la Suisse. Il suffit de demander poinz à la caisse, de scanner le code QR et de profiter de réductions de fidélité.
Recevoir des promotions: Fais-toi récompenser par tes magasins préférés avec des réductions, des coupons ou des poinz gratuits.
Acheter des deals: Découvre des deals intéressants dans les magasins autour de toi, achète-les directement dans l'application et utilise-les simplement sur place.
Cartes de fidélité : Tu peux numériser toutes tes cartes de fidélité physiques en plastique dans l'application et les récupérer en un clic à la caisse. Paye, sors ton smartphone, c'est tout !
poinz Swiss Loyalty Cards : Demande dès maintenant les poinz Swiss Loyalty Cards gratuitement et collecte du cashback pour chaque franc dépensé.
Swiss Loyalty: Achète dans les magasins partenaires participants, paie avec le moyen de paiement enregistré dans l'application poinz et collecte du cashback pour chaque franc.
Bons d'achat digitaux Achète des bons sélectionnés dans l'app poinz et reçois du cashback.
Online-Shops: Sélectionne la boutique en ligne correspondante dans l'appli poinz, fais tes achats et reçois la réduction sous forme de cashback.

Mis à jour le : 20/10/2022