Articoli su: App poinz

Che cos'è poinz?

poinz è l'ecosistema di marketing mobile numero 1 in Svizzera e offre diverse funzioni sia per i negozi che per gli utenti.

Raccogliere punti: Raccogliere punti in 1'700 negozi partner in tutta la Svizzera. Basta chiedere poinz alla cassa, scansionare il codice QR e beneficiare degli sconti fedeltà.
Ottieni promozioni: Lascia che i tuoi negozi preferiti ti ricompensino con sconti, coupon o free poinz.
Acquista offerte: Scopri le offerte interessanti dei negozi della tua zona, comprale direttamente nell'app e riscattale semplicemente sul posto.
Carte dei clienti: Digitalizza tutte le tue carte fedeltà fisiche di plastica nell'app e accedi ad esse alla cassa con un clic. Paga, tira fuori il tuo smartphone, fatto!
poinz Swiss Loyalty Cards: Applica ora gratuitamente poinz Swiss Loyalty Cards e incassa il cashback per ogni franco speso.
Swiss Loyalty: Fai shopping nei negozi partner partecipanti, paga con il metodo di pagamento memorizzato nell'app poinz e incassa il cashback per ogni franco speso.
Voucher digitali: Acquistate i buoni selezionati nell'app poinz e ottenete un cashback.
Online-Shops: Seleziona il rispettivo negozio online nell'app poinz, fai un acquisto e ricevi lo sconto come cashback.

Aggiornato il: 20/10/2022