Articoli su: Carte cliente

Come faccio a depositare una carta cliente?

Vai nel tuo portafoglio e seleziona la categoria "Carta cliente". Poi clicca su "Aggiungi nuova carta". Poi cerca la carta cliente che vuoi catturare e clicca su di essa. La fotocamera si aprirà e potrai scansionare il codice (EAN o QR code) sulla tua carta fedeltà. Ora hai aggiunto la tua carta cliente all'app poinz. 👛

Hai anche la possibilità di aggiungere una carta cliente tramite la schermata iniziale. Clicca semplicemente sul + accanto alle schede clienti. Il resto della procedura è la stessa di quando li aggiungi tramite il tuo Portafoglio.

Aggiornato il: 07/04/2022