Articoli su: Coupon

Come posso riscattare i coupon?

Rimuovere i coupon nel negozio:

Per farlo, vai nel tuo Portafoglio sotto "Coupon". Seleziona il coupon che vuoi riscattare. Clicca sul pulsante ""riscatta"" - Ora la telecamera si apre. Ora il personale deve mostrarti un codice QR, che devi scansionare per completare la redenzione. Se la redenzione ha successo, vedrai una finestra di completamento dove potrai vedere di nuovo i dettagli del tuo affare. Ora puoi goderti il tuo coupon!

Rimborso coupon online:

Per questo devi andare nel tuo Portafoglio sotto ""Coupon"". Seleziona il coupon che vuoi riscattare. Clicca sul pulsante ""riscatta"" - Ora vedrai un codice, che dovrai inserire nel negozio online del partner. Completa la redenzione cliccando sul pulsante "Completa la redenzione".

Aggiornato il: 29/03/2022