Come posso riscattare il mio cashback?

Ci sono tre modi per riscattare il cashback:

Buoni digitali:
Nell'app poinz, andare su "poinz Swiss Loyalty" e poi su "riscattare". Cliccare su "Buoni digitali & deals". Verrete così reindirizzati al nostro negozio di buoni digitali. Selezionare il buono e inserire l'importo. Cliccare quindi su ""Aggiungi al carrello"". Confermate i termini e le condizioni e selezionate nel carrello che desiderate utilizzare il vostro credito Swiss Loyalty per l'acquisto del buono. Andare al check-out, controllare i dettagli e infine completare l'acquisto cliccando su "Acquista ora".

Deals:

Nell'app poinz, andare su "poinz Swiss Loyalty" e poi su "riscattare". Cliccare su "Buoni digitali & deals" e selezionare "deals" nell'angolo in alto a sinistra. Selezionare l'offerta e cliccare su "Aggiungi al carrello". Selezionare nel carrello la voce che si desidera utilizzare per l'acquisto del credito Swiss Loyalty. Andare al check-out, controllare i dettagli e completare l'acquisto cliccando su "Acquista ora".

Pagamento: (possibile a partire da CHF 100.-)
Nell'app poinz, andare su "poinz Swiss Loyalty" e poi su "riscattare". Cliccare su ""Pagamento"", inserire il proprio conto bancario e versare l'importo. La richiesta di prelievo verrà elaborata entro 7 giorni.