Articoli su: Il tuo account poinz

Ho bisogno di un account per utilizzare l'app poinz?

Se non vuoi creare un account, puoi utilizzare l'applicazione in modo anonimo. La raccolta di poinz è possibile anche senza un account registrato (anonimo). Un account utente è richiesto per alcune funzioni, come l'acquisto di offerte, la partecipazione a concorsi e la raccolta di cashback. Ti raccomandiamo di registrarti sempre, perché se perdi il tuo smartphone o disinstalli un'applicazione, i tuoi poinz potrebbero essere persi, dato che vengono memorizzati solo localmente sul tuo dispositivo quando si raccoglie in modo anonimo. 👤

Aggiornato il: 07/04/2022