Articoli su: Per i partner

Un utente è entrato con un'offerta scaduta, cosa devo fare?

Prendi l'indirizzo e-mail dell'utente e il numero di riferimento dell'affare e contatta il supporto commerciale di poinz.

Se hai già fornito il servizio, poinz Business Support può riscattare l'accordo in seguito e l'importo ti verrà trasferito con il prossimo pagamento.

Se l'utente non ha ancora ricevuto il servizio e riscatta l'offerta in una data successiva, abbiamo la possibilità di estendere l'offerta. Se un'estensione dell'accordo va bene per te, rivolgiti al nostro supporto commerciale Poinz. Estenderanno l'offerta e potrai riscattarla tramite scansione la prossima volta che l'utente visiterà.

l'utente clicca sull'icona dell'intestazione nell'app poinz
clicca su "supporto
descrivi il suo problema e invia la richiesta di aiuto
poinz ti contatterà entro un

Aggiornato il: 31/03/2022