Articoli su: Per i partner

Vorrei cambiare il mio logo/immagine nell'app poinz, come faccio?

Accedi a poinz Studio .

Poi seleziona i seguenti punti nella barra di navigazione a sinistra:

Poi clicca su "Modifica" nel profilo aziendale. Ora hai la possibilità di inserire/cambiare un logo o un'immagine.

Si prega di notare che il materiale dell'immagine deve avere il seguente formato:

Logo:
-libero
-file png
-max. 200kb
-max. 300 pixel di larghezza

Immagine del titolo:
-rapporto 3:2 (2250:1200)
-almeno 800 pixel di larghezza
-sotto i 300 kb
-jpg
-nessun testo

Sei anche il benvenuto a mandarci le tue nuove foto e noi le scambieremo per te.

📧 info@poinz.ch

Aggiornato il: 31/03/2022