Wie kann ich Cashback sammeln?

Hast du ein beliebiges Zahlungsmittel (Keine Postcard möglich, auch nicht die Post-Mastercard) in der poinz App hinterlegt und bezahlst damit bei einem Swiss Loyalty Partner deinen Einkauf, sammelst du mindestens 1% Cashback.

Bist du im Besitz der Swiss Loyalty Cards, sammelst du immer und überall Cashback. Egal ob du online shoppst, Ferien buchst oder sonst einen Einkauf tätigst (0.25% bei Visa und 1% bei American Express).

Beim Kauf von digitalen Gutscheinen in der poinz App, kannst du ebenfalls bis zu 6.5% Cashback sammeln.

Ausserdem kannst du bei unseren Partneronlineshops bis zu 16% Cashback sammeln.

Aktualisiert am: 28/09/2023