Artikel über: Swiss Loyalty

Wie viel % Cashback sammle ich für meine Einkäufe?

Das ist unterschiedlich.

Bist du im Besitz der Swiss Loyalty Cards, sammelst du unabhängig davon ob du bei einem Swiss Loyalty Partner oder bei einem anderen, beliebigen Geschäft einkaufst, Cashback. Egal ob du online shoppst, Ferien buchst oder sonst einen Einkauf tätigst, du sammelst Cashback (0.25% bei Visa und 1% bei American Express).

Hast du ein beliebiges Zahlungsmittel in der poinz App hinterlegt und bezahlst damit bei einem Swiss Loyalty Partner deinen Einkauf, sammelst du mindestens 1% Cashback. Bezahlst du deinen Einkauf jedoch mit deiner Swiss Loyalty American Express Card und hast diese in der poinz App als Zahlungsmittel hinterlegt, sammelst du 2% (1% Swiss Loyalty + 1% American Express). Solltest du deinen Einkauf mit der Swiss Loyalty Visa tätigen, sammelst du 1,25% Cashback (1% Swiss Loyalty + 0.25% Visa).

Beim Kauf von digitalen Gutscheinen in der poinz App, kannst du ebenfalls Cashback sammeln. Dies ist von Gutschein zu Gutschein unterschiedlich. Für detaillierte Infos klicke den gewünschten digitalen Gutschein an.

Ausserdem kannst du mit unserer online Shopping Funktion bis zu 15% Cashback sammeln. Auch hier ist das unterschiedlich. Die detaillierten Infos findest du ebenfalls direkt in der Online-Partner-Übersicht.

Aktualisiert am: 21/02/2023