Artikel über: Coupons

Wie löse ich Coupons ein?

Coupons im Geschäft einlösen:

Hierfür musst du in dein Wallet unter ""Coupons"". Wähle den Coupon an, welchen du einlösen möchtest. Klicke auf den Button ""einlösen"" - Nun öffnet sich die Kamera. Jetzt muss dir das Personal einen QR Code zeigen, welchen du scannen musst, um die Einlösung abzuschliessen. Hat die Einlösung geklappt, siehst du ein Abschlussfenster, worin du die Details deines Deals nochmals siehst. Jetzt kannst du deinen Coupon geniessen!

Coupons online einlösen:

Hierfür musst du in dein Wallet unter ""Coupons"". Wähle den Coupon an, welchen du einlösen möchtest. Klicke auf den Button ""einlösen"" - Nun siehst du einen Code, welchen du im Onlineshop des Partners eingeben musst. Schliesse bitte die Einlösung ab, indem du auf den Button ""Einlösung abschliessen"" klickst."

Aktualisiert am: 28/02/2022