Articles sur : Ton compte poinz

Ai-je besoin d'un compte pour utiliser l'application poinz?

Si tu ne souhaites pas ouvrir de compte, tu peux utiliser l'application de manière anonyme. Collecter des poinz est également possible sans avoir de compte enregistré (anonyme). Pour certaines fonctions, un compte d'utilisateur est nécessaire, comme par exemple pour l'achat de deals, la participation à des jeux-concours et la collecte de Cashback. Nous te recommandons de toujours t'enregistrer, car en cas de perte du smartphone ou de désinstallation de l'application, les poinz peuvent être perdus, car lors de la collecte anonyme, ils ne sont enregistrés que localement sur ton appareil. 👤

Mis à jour le : 21/03/2022