Articles sur : Ton compte poinz

Comment puis-je transférer les poinz que j'ai collectés anonymement sur mon nouveau compte poinz?

Crée d'abord un compte poinz et connecte-toi. Immédiatement après ton inscription, tu recevras un message push dans l'application poinz te demandant si tu veux transférer tes données du compte anonyme vers ton nouveau compte. Confirme le message et tu auras tous tes poinz sur ton nouveau compte. Si tu as déjà fermé l'avis sans l'avoir confirmé, contacte notre support, nous pourrons alors effectuer le transfert pour toi. 🤝