Articles sur : Deals

Comment puis-je acheter des Deals?

Pour cela, va dans l'app poinz. En bas de la barre de navigation se trouve la rubrique "Découvrir". Tu y trouveras tous nos deals actuels. Tu as trouvé quelque chose ? - Clique sur le deal pour voir les détails. Tu verras alors tout en bas le bouton "Ajouter au panier d'achat". Clique sur ce bouton, vérifie tes articles et passe au paiement. Indique ensuite tes informations de paiement et finalise ton achat en cliquant sur "Acheter maintenant".

En plus de l'app poinz, nous avons aussi notre [boutique en ligne] (https://deals.poinz.ch/de/home?category=ALL). Tu y trouveras également tous nos deals actuels. Tu peux également effectuer ton achat ici. Pour l'encaisser, tu dois toutefois retourner dans l'app poinz. 📱

Mis à jour le : 16/02/2023