Articles sur : Deals

Où puis-je acheter des Deals?

Pour cela, va dans l'app poinz. En bas de la barre de navigation se trouve la rubrique "découvrir". Tu y trouveras tous nos deals actuels. Tu as trouvé quelque chose ? - Clique sur le deal pour voir les détails. Tu vois maintenant tout en bas le bouton "Ajouter au panier d'achat". Clique sur ce bouton, vérifie tes articles et passe à la caisse. Indique ensuite tes informations de paiement et conclus l'achat en cliquant sur "Acheter maintenant".

En plus de l'app poinz, nous avons aussi notre [boutique en ligne] (https://deals.poinz.ch/de/home?category=ALL). Tu y trouveras également tous nos deals actuels. Tu peux également effectuer ton achat ici. Pour l'encaisser, tu dois toutefois retourner dans l'app poinz. 📱

Mis à jour le : 21/02/2023