Articoli su: Deals

Come posso comprare Deals?

A tal fine, accedere all'app poinz. In fondo alla barra di navigazione si trova la sezione "Scoprir". Qui potrete vedere tutte le nostre offerte attuali. Avete trovato qualcosa? - Cliccate sull'offerta per visualizzarne i dettagli. Ora vedrete il pulsante "Aggiungi al carrello" in basso. Fare clic sul pulsante, controllare gli articoli e procedere al check-out. Quindi inserire i dati di pagamento e completare l'acquisto cliccando su "Acquista ora".

Oltre all'applicazione poinz abbiamo anche il nostro [webshop] (https://deals.poinz.ch/de/home?category=ALL). Qui è possibile vedere tutte le nostre ultime offerte. Anche qui è possibile effettuare un acquisto. Tuttavia, per riscattarli, è necessario tornare all'app poinz. 📱

Aggiornato il: 21/02/2023