Articoli su: Deals

Come posso riscattare Deal?

Rimettere le offerte nel negozio:

Per farlo, andare nel proprio portafoglio alla voce "Deal". Selezionare l'offerta che si desidera riscattare. Fare clic sul pulsante "riscattare" - Ora si apre la fotocamera. A questo punto il personale mostrerà un codice QR che dovrà essere scansionato per completare il riscatto. Una volta completato il riscatto, verrà visualizzata una finestra di completamento in cui sarà possibile visualizzare nuovamente i dettagli dell'offerta. Completate il riscatto e godetevi l'affare!

Riscatto delle offerte online:

Per questo è necessario andare nel proprio portafoglio alla voce "Deal". Selezionare l'offerta che si desidera riscattare. Cliccare sul pulsante "riscattare" - A questo punto verrà visualizzato un codice, che dovrà essere inserito nel negozio online del partner. Completare il riscatto cliccando sul pulsante "Completa il riscatto". 👆