Come posso riscuotere il cashback?

Se hai depositato un qualsiasi Modalità di pagamento nell'app poinz e lo usi per pagare il tuo acquisto in un partner Swiss Loyalty, riceverai l'1% di cashback. Tuttavia, se paghi il tuo acquisto con la tua carta Swiss Loyalty American Express, incasserai il 2% (1% Swiss Loyalty + 1% American Express). Se fai il tuo acquisto con la tua Swiss Loyalty Visa, riceverai 1,25% di cashback (1% Swiss Loyalty + 0,25% Visa).

Se sei in possesso delle Carte Fedeltà svizzere, riceverai il Cashback indipendentemente dal fatto che tu faccia acquisti in un'impresa convenzionata o in qualsiasi altro negozio. Se fai acquisti online, prenoti una vacanza o fai qualsiasi altro acquisto, guadagni cashback (0,25% con Visa e 1% con American Express).

Quando acquisti una carta regalo nell'app Poinz, puoi anche guadagnare cashback. Questo varia da carta regalo a carta regalo. Clicca sulla carta regalo desiderata per informazioni dettagliate.

Puoi anche raccogliere fino al 15% di cashback con la nostra funzione shopping. Questo varia anche qui. Puoi anche trovare informazioni dettagliate direttamente nella panoramica dei partner online.

Aggiornato il: 07/04/2022