Dove e come posso memorizzare i miei modalità di pagamento Cashback per Swiss Loyalty nell'app poinz?

Per poter memorizzare un mezzo di pagamento per Swiss Loyalty nell'app poinz, è necessario andare direttamente nell'app poinz alla voce "poinz Swiss Loyalty". Cliccate quindi sui tre trattini in alto a destra e poi su "Mezzi di pagamento". Selezionate "Depositare mezzi di pagamento" e poi cliccate sul mezzo di pagamento che desiderate depositare.

American Express
Visa
Mastercard
Maestro
Twint
Apple Pay
Google Pay
V Pay
Samsung Pay

Carte PostFinance non sono possibili, nemmeno la nuova PostFinance Card combinata con Debit Mastercard!

Quando si deposita una carta di credito o di debito, è sufficiente inserire solo il numero della carta e il titolare.

Se avete una carta Maestro, Twint, Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay o V Pay, dovete prima effettuare un acquisto presso uno Swiss Loyalty Partner (in loco) e conservare la ricevuta. Per completare il processo di identificazione, è necessario inserire una volta nell'app le informazioni dello scontrino, in modo da collegare il metodo di pagamento. A tal fine, è sufficiente selezionare Maestro, Twint, Apple Pay o Google Pay nella panoramica dei metodi di pagamento e seguire i 2 passaggi seguenti:

Effettuare una transazione
Inserire i dati della ricevuta: Sono necessarie le seguenti informazioni della ricevuta: PAN (le ultime 4 cifre del metodo di pagamento (esempio: XXXXXXXXXXXXXX1111 - PAN in questo caso sarebbe 1111), importo dell'acquisto e data dell'acquisto.
-->Il vostro mezzo di pagamento è stato depositato e il cashback vi sarà accreditato direttamente.