Artikel über: Online-Shops

Wie bestelle ich korrekt, um Cashback zu erhalten?

Klicke auf den von poinz bereitgestellten Link in der jeweiligen Onlineshopübersicht.

Achte darauf, dass du auf der Website landest und nicht in der App des Partners. Lasse alle Cookies zu und falls du einen Ad-Blocker hast, muss dieser deaktiviert werden. Ebenfalls sind Rabatt - und Gutscheincodes nicht kumulierbar mit dem Sammeln von Cashback. Danach kannst du ganz gewöhnlich im Webshop einkaufen. Du musst keine weiteren Informationen angeben. 🛒

Aktualisiert am: 28/09/2023