Artikel über: Online-Shops

Wie sammle ich Cashback mit dem Computer?

Damit du auch auf dem Desktop Cashback sammeln kannst, musst du zuerst im Google Chrome Browser die Google Extension poinz Cashback-Helfer installieren.

Klicke hier und du gelangst direkt in den chrome web store.

Füge die Erweiterung nun hinzu. Wähle anschliessend den poinz Cashback-Helfer noch einmal an und gib deine Swiss Loyalty Nummer ein (findest du in der poinz App unter der Sparte poinz Swiss Loyalty). Sobald du nun auf einen Onlineshop gehst, bei dem Cashback gesammelt werden kann, erscheint ein Balken. Klicke auf "Aktivieren" und los gehts!

!Wichtig:! Im Moment ist das nur über Google Chrome möglich. Weitere Browser wie Safari oder Firefox werden folgen.

Aktualisiert am: 21/06/2023