Artikel über: Online-Shops

Wie funktioniert das Online-Shopping Programm?

Erstelle ein Benutzerkonto in der poinz App und suche anschliessend den Shop deiner Wahl. Jetzt klickst du auf "Jetzt Online-Shop öffnen" und anschliessend auf "Zum Online-Shop gehen".
Automatisch verlässt du die poinz App und wirst in den Webshop des Partners weitergeleitet und kaufst dort wie gewohnt ein. Wir erfassen deinen Einkauf automatisch und schreiben dir den Cashback anschliessend auf dein Benutzerkonto gut. Den Cashback kannst du in der poinz App verwenden oder dir auf dein Bankkonto auszahlen. 💰 🔙

Aktualisiert am: 20/10/2022