Comment cumuler du Cashback?

Si tu as enregistré un moyen de paiement de ton choix dans l'application poinz et que tu l'utilises pour payer ton achat chez un partenaire Swiss Loyalty, tu collectes 1% de cashback. Mais si tu paies tes achats avec ta carte Swiss Loyalty American Express, tu collectes 2% (1% Swiss Loyalty + 1% American Express). Si tu effectues ton achat avec la Swiss Loyalty Visa, tu collectes 1,25% de cashback (1% Swiss Loyalty + 0,25% Visa).

Si tu possèdes les Swiss Loyalty Cards, tu collectes du cashback indépendamment du fait que tu achètes chez un partenaire Swiss Loyalty ou dans n'importe quel autre magasin. Que tu achètes en ligne, que tu réserves des vacances ou que tu fasses un autre achat, tu collectes du cashback (0,25% pour Visa et 1% pour American Express).

En achetant une carte cadeau dans l'application poinz, tu peux également collecter du cashback. Cela varie d'une carte cadeau à l'autre. Pour des informations détaillées, clique sur la carte cadeau souhaitée.

De plus, tu peux gagner jusqu'à 15% de cashback avec notre fonction Shopping. Là aussi, cela varie. Tu trouveras également des informations détaillées directement dans l'aperçu des partenaires en ligne.