Articles sur : Swiss Loyalty

Quel est le % de cashback que je reçois sur mes achats?

La situation est différente.

Si tu es en possession de la Swiss Loyalty Cards, tu collectes du cashback indépendamment du fait que tu achètes chez un partenaire Swiss Loyalty ou dans un autre magasin de ton choix. Que tu achètes en ligne, que tu réserves des vacances ou que tu fasses un autre achat, tu collectes du cashback (0,25% pour Visa et 1% pour American Express).

Si tu as enregistré un moyen de paiement quelconque dans l'app poinz et que tu l'utilises pour payer ton achat chez un partenaire Swiss Loyalty, tu collectes au moins 1% de cashback. En revanche, si tu paies ton achat avec ta Swiss Loyalty American Express Card et que tu l'as enregistrée comme moyen de paiement dans l'appli poinz, tu collectes 2% (1% Swiss Loyalty + 1% American Express). Si tu effectues ton achat avec ta Swiss Loyalty Visa, tu collectes 1,25% de cashback (1% Swiss Loyalty + 0,25% Visa).

En achetant des bons numériques dans l'application poinz, tu peux également collecter du cashback. Cela varie d'un bon à l'autre. Pour des informations détaillées, clique sur le bon numérique souhaité.

En outre, tu peux collecter jusqu'à 15% de cashback avec notre fonction d'achat en ligne. Là aussi, cela varie. Tu trouveras également des informations détaillées directement dans l'aperçu des partenaires en ligne.

Mis à jour le : 21/02/2023