Comment puis-je utiliser mon Cashback?

Il y a trois possibilités pour utiliser ton cashback :

Bons numériques:.
Dans l'app poinz, va sur "poinz Swiss Loyalty" et ensuite sur "utiliser". Clique sur "Bons numériques & Deals". Tu seras alors redirigé vers notre boutique de bons numériques. Choisis le bon et saisis le montant. Clique ensuite sur "Ajouter au panier d'achat". Confirme les conditions générales de vente et indique ensuite dans le panier que tu souhaites utiliser ton crédit Swiss Loyalty pour acheter le bon. Va à la caisse, vérifie les données et termine l'achat en cliquant sur "Vers le check-out".

acheter deals.

Dans l'app poinz, va sur "poinz Swiss Loyalty" et ensuite sur "utiliser". Clique sur "Bons numériques & Deals" et sélectionne en haut à gauche "Deals". Sélectionne le deal et clique ensuite sur "Ajouter au panier d'achat". Dans le panier, indique que tu souhaites utiliser ton crédit Swiss Loyalty pour acheter le deal. Passe à la caisse, vérifie les données et finalise l'achat en cliquant sur "Vers le check-out"".

paiement:** (possible à partir de CHF 100.-)
Dans l'app poinz, va sur ""poinz Swiss Loyalty"" et ensuite sur "utiliser". Clique sur "Paiement", saisis ton compte bancaire et retire le montant. Ta demande de retrait sera traitée dans les 7 jours.

Mis à jour le : 16/02/2023