Wo und wie werden meine Zahlungsmittel bei Swiss Loyalty gespeichert?

Um ein Zahlungsmittel für Swiss Loyalty in der poinz App hinterlegen zu können, musst du direkt in der poinz App unter die Rubrik "poinz Swiss Loyalty" gehen. Klicke dann in der rechten oberen Ecke auf die drei Striche und anschliessend auf "Zahlungsmittel". Wähle "Zahlungsmittel" hinterlegen an und klicke dann auf das Zahlungsmittel, welches du hinterlegen möchtest.

American Express
Visa
Mastercard
Maestro
Twint
Apple Pay
Google Pay
V Pay
Samsung Pay

PostFinance Cards nicht möglich, auch nicht die neue PostFinance Card kombiniert mit Debit Mastercard!

Beim Hinterlegen einer Kredit- bzw. Debitkarte reicht es aus, wenn du lediglich die Kartennummer und den Karteninhaber angibst.

Bei einer Maestro Karte, Twint, Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay oder V Pay musst du zuerst bei einem Swiss Loyalty Partner (vor Ort) einen Kauf tätigen und die Quittung unbedingt aufbewahren. Um die Identifikation abzuschliessen, musst du einmalig Informationen aus deiner Quittung in der App hinterlegen, damit eine Verknüpfung deines Zahlungsmittels hergestellt werden kann. Um dies zu tun, musst du lediglich bei der Zahlungsmittelübersicht Maestro, Twint, Apple Pay oder Google Pay anwählen und die folgenden 2 Schritte verfolgen:

Tätige eine Transaktion
Quittungsinformationen eingeben: Du brauchst folgende Informationen aus deiner Quittung: PAN (die letzten 4 Ziffern deines Zahlungsmittels (Beispiel: XXXXXXXXXXXXXX1111 - PAN wäre in diesem Fall 1111), Kaufbetrag und das Kaufdatum
-->Dein Zahlungsmittel wurde hinterlegt und der Cashback wir dir direkt gutgeschrieben