Articles sur : Swiss Loyalty

Comment fonctionne Swiss Loyalty?

L'utilisateur dépose dans l'app poinz son moyen de paiement (Twint, Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay, carte de débit, de crédit ou bancaire). Dans l'app poinz, il est possible de collecter un précieux cashback auprès des Swiss Loyalty Partners sur place, dans les boutiques en ligne ou lors de l'achat de bons numériques. Avec les Swiss Loyalty Cards, les utilisateurs bénéficient d'un cashback supplémentaire sur tous les achats effectués en Suisse et à l'étranger.

Mis à jour le : 16/02/2023