Où et comment puis-je enregistrer mon mode de paiement pour Swiss Loyalty dans l'application poinz ?

Pour pouvoir déposer un moyen de paiement pour Swiss Loyalty dans l'application poinz, tu dois aller directement dans l'application poinz sous la rubrique "poinz Swiss Loyalty". Clique ensuite sur "Moyens de paiement Cashback", puis sélectionne le moyen de paiement souhaité. Tu as le choix entre les options suivantes :

American Express
Visa
Mastercard
Maestro
Twint
Apple Pay
Google Pay

Lors du dépôt d'une carte de crédit ou de débit, il te suffit d'indiquer le numéro de la carte et le titulaire de la carte.

Pour une carte Maestro, Twint, Apple Pay ou Google Pay, tu dois d'abord effectuer un achat chez un partenaire Swiss Loyalty et conserver impérativement le reçu. Pour terminer l'identification, tu dois enregistrer une seule fois les informations de ton reçu dans l'application pour qu'un lien puisse être établi avec ton moyen de paiement. Pour ce faire, il te suffit de sélectionner Maestro, Twint, Apple Pay ou Google Pay dans l'aperçu des moyens de paiement et de suivre les 3 étapes suivantes :

Effectuer une transaction
Saisir les informations de la quittance : Tu as besoin des informations suivantes de ton reçu : PAN (les 4 derniers chiffres de ton moyen de paiement (exemple : XXXXXXXXXXXX1111 - PAN serait dans ce cas 1111), montant de l'achat sur le reçu et la date d'achat.
Ton moyen de paiement a été déposé

Ne pas oublier que tu ne reçois pas de cashback pour ce premier achat et que le reçu ne doit pas avoir plus de 7 jours!

Mis à jour le : 08/04/2022