Où et comment puis-je enregistrer mon mode de paiement pour Swiss Loyalty dans l'application poinz ?

Pour pouvoir enregistrer un moyen de paiement pour Swiss Loyalty dans l'app poinz, tu dois aller directement dans l'app poinz sous la rubrique "poinz Swiss Loyalty". Clique ensuite dans le coin supérieur droit sur les trois traits, puis sur "Moyens de paiement". Sélectionne "Déposer un moyen de paiement" et clique ensuite sur le moyen de paiement que tu souhaites déposer.

American Express
Visa
Mastercard
Maestro
Twint
Apple Pay
Google Pay
V Pay
Samsung Pay

PostFinance Cards pas possible, même pas la nouvelle PostFinance Card combinée avec une Debit Mastercard !

Lors du dépôt d'une carte de crédit ou de débit, il te suffit d'indiquer le numéro de la carte et le titulaire de la carte.

Dans le cas d'une carte Maestro, Twint, Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay ou V Pay, tu dois d'abord effectuer un achat auprès d'un Swiss Loyalty Partner (sur place) et conserver impérativement la quittance. Pour terminer l'identification, tu dois enregistrer une seule fois les informations de ta quittance dans l'app afin qu'un lien puisse être établi avec ton moyen de paiement. Pour ce faire, il te suffit de sélectionner Maestro, Twint, Apple Pay ou Google Pay dans l'aperçu des moyens de paiement et de suivre les 2 étapes suivantes :

Effectuer une transaction
Saisir les informations de la quittance : Tu as besoin des informations suivantes de ta quittance : PAN (les 4 derniers chiffres de ton moyen de paiement (exemple : XXXXXXXXXXXXX1111 - PAN serait dans ce cas 1111), le montant de l'achat et la date d'achat.
-->Ton moyen de paiement a été déposé et le cashback te sera directement crédité.

Mis à jour le : 16/02/2023